Exploda

Beber o próprio sangue? Ninguém quer.

Todos querem beber o sangue do outro, de suas desgraças, de seus erros e infelicidades.

O dificil é reconhecer que se é tenebroso em um mundo onde só se fala de luz, claridade, e brilho.

O brilho também pode estar escondido nas trevas.

Desejo de morte, de vingança é para os classificados de escória.

Lamúria, tempo perdido, amargura de alma. Indecisão.

Vinga a tua própria existência, expõe teus medos, ouse apostar no incerto, no profano, no ilegal.

Explodam tuas visceras poéticas em uma aquarela vibrante.

Exploda com o óbvio...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 31/03/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T2881981