PRODUTO DA SOBERBA ( Triolé )

Urge com a sua lábia cativante,

um tal legislador revestido de soberba,

declina dos fatos que jus o ato vexante,

urge com a sua lábia cativante.

E deita-se num paradigma de promiscuidade

a ladrar pecados da vida alheia.

Urge com a sua lábia cativante,

um tal legislador revestido de soberba.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 31/03/2011
Código do texto: T2881987
Classificação de conteúdo: seguro