acorde perfeito

   
qual música que num acorde perfeito,

reverbera nos ares tão suave melodia,

alimenta esse amor tão forte no peito,

cala na veia os versos de pura poesia!

 

na magia da noite, o ressonar no leito,

até o suave despertar de um novo dia,

qual música que num acorde perfeito,

reverbera nos ares tão suave melodia!

 

mavioso canto, trinar sem ter defeito,

faz da canção, um amor em sinfonia,

n’um coral de vozes jamais desfeito,

elevado aos céus na maior harmonia,

qual música que num acorde perfeito!