Gratidão.

Gosto de estar só

Adoro o barulho do silêncio em meus ouvidos

Pôr os pés sobre o sofá

Respirar

Não ter compromissos

Gosto de filmes românticos

De finais felizes

De beijos longos

De paixão no ar

Gosto do barulho da chuva nos eucaliptos

Emoldurado por minhas janelas

Da cor berrante do bouganville

Que alegra meu dia

Gosto do canto bem-te-vi

Das maritacas tagarelas

Invadindo o espaço

Dos beija-flores perdidos em meu lustre

Gosto das longas conversas com meu marido

Do barulho incessante da minha filha

De música

De escrever

Gosto do coaxar dos sapos

Em noite de chuva

Do cheiro marcante da dama-da-noite

Do canto tristonho do vento em dias de tempestade

Gosto do privilégio de estar aqui

De sentir

De viver

Gosto do gosto que a vida tem.

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 31/03/2011
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T2882291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.