O Que Quero... II

Quero dar-te dia a dia

Meu carinho e alegria

Quero muito, bem profundo

Ter-te sempre

Em meu mundo

Quero hoje, mais que ontem

O amanhã eternamente

Quero-te, assim, intensamente

Quero ser, pra ti, amante

De um amor tão veemente

Que o querer mais que querido

É de ser, pra ti, abrigo

Da paixão mais delirante

Quero ser teu sonho belo

Ser teu lar

Ser teu castelo

E ser real, ser folia

Ser tua festa? Ah, se quero!

Quero muito

Todo dia

Te querer em poesia.

Arabela Morais

Arabela Morais
Enviado por Arabela Morais em 31/03/2011
Código do texto: T2882449
Classificação de conteúdo: seguro