Eu por Eu

Eu por Eu

Rafaela Malon

Exagerada, compreensiva, alterada, intensiva.

Poeta, amiga das palavras,

Às vezes desanima da vida

Mas sempre dá a volta por cima.

E nunca perde a garra

Turbilhão de pensamentos,

Emoções e descontentamentos.

Amada e odiada

Não perde o fio da miada

Faz valer a pena

Desaparece, mas sempre é lembrada.

E nunca se lamenta.

Essa sou eu, Rafaela

Para quem se interessa

Alguém que nunca se contenta.

.