Nos Olhos

Vi no olhar do menino

a falta

Vi no vazio olhar do menino

a fome

Vi nos vermelhos olhos do menino

não o choro

mas a dor

Vi nos vermelhos olhos do menino

o vício

que esconde a dor

que mata a fome

que preenche o vazio

de engano

de ilusão

Vi no vazio dos olhos do menino

a culpa de toda humanidade.

Arabela Morais

Arabela Morais
Enviado por Arabela Morais em 31/03/2011
Código do texto: T2882498
Classificação de conteúdo: seguro