Algumas "em vão"

Cansei dessas esperas insensatas,

E demoras incertas.

Mudei o rumo, apenas fui eu mesmo,

Apenas tentei você, apenas amei você.

Tua presença tão sutis, me arrepia

Cada vez que passas por mim

Naquele corredor tão sem forma de viela.

Naquelas horas tão espaçosas, entre os espaços

Dos Fóruns e dos beijos que me deras.

Sei que machuca,

Sei que me dói.

Sei que destrói,

Sei que a sensação é da mais frívola possível.

Sei também que esse amor é como um calibre

Que me atinge todas as vezes que teu rastro me segue.

Ora,

Não almejo mais esperanças,

Não cultuo mais na utopia que és,

Por mais doce que seja teu beijo,

E por mais quente que seja teu corpo,

Ao menos pudesse eu dizer te amo,

Ao menos, nessas trovas de telepatia

ocupasse eu teus pensamentos.

Se por um momento fosse verdade.

Esse amor que me toca mais quente que o sol,

Porém, essa saudade me sofre mais saudade.

Nem mesmo o tão simples posso hesitar dizer.

Dá-me ao menos o mais frio direito de te amar,

Quero apenas dizer que te amo.

Marinara Sena

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 31/03/2011
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T2882545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.