CORAÇÃO

O que será deste meu coração??
Amando , sem ser amado....
Querendo, sem ser querido...
Sonhando em ser seu ....
pelo menos uma vez...
Ele pulsa em fortes batimentos
querendo você aqui...
Apertado pela emoção
De amar e não ser amado...
Ah!! coração dilacerado..
Pare de sofrer ,
por alguém que não te quer...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 01/04/2011
Código do texto: T2882635