Carta para a saudade

Querida saudade, lamento sentir-te.

Queria apenas te pedir que me esqueça.

Não me iludas com tuas falsas esperanças incertas,

talvez sinceras, porém azedas.

Apenas me liberte dessa saudade fugida,

que me cerca por todas as manhãs em que acordo sem a tal presença que me falta.

Liberte-me desta cela por uns segundos qualquer,

para que possa de novo sorrir,

sem sentir teu amargo gosto do desgosto da tua saudade.

Confesso que te sinto,

muito sinto.

Porém não almejo sentir-te.

Ora querida,

me respondas com clareza:

por que me segues tanto assim?

Em cada esquina me deparo com um olhar teu.

Maldita saudade.

Liberta-me e te juro nunca mais voltar,

ou me satisfaz para que eu possa matar-te.

Maldita saudade arguta.

Não maltratas assim esse pobre coração que te sente tanto.

Quero apenas matar tua saudade,

dessa saudade que tu me dás.

Marinara Sena

2011

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 01/04/2011
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T2882682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.