SEM VOCE

Já nem dormir consigo

Não sei que há comigo

Um fogo arde no peito

Sufoca, não tem jeito

Puxo pela memória

Qual seria a causa

Luta vã e inglória

Só aumenta, não acalma

Doença, nenhuma, pudera

A saúde é de ferro

O sintoma, o coração, acelera

Só depois, me "intero"

Vaga e fugaz lembrança

Um rosto infantil

Um ar de criança

Pobre, de mim, imbecil

É por ti, meu pensamento

Esse fogo, esse tormento