Sonho de Amor...


Colada em teu corpo
Te senti bem perto.
Tuas mãos firmes e serenas
Acariciavam minha pele.
Eu era tua e você meu.
Nos pertencíamos
E o sentimento
Latejava em nós.
Sensação deliciosa...
Sonho de amor,
Que o coração...
Guardou em segredo.


IoneBS – 01-04-2011



Imagem Google