O Grande Escritor

Um navio transportado de sonhos

Trazido por remotos oceanos

De viagem distante e longa

Neste pôrto firmou sua âncora (Arca de Noé)

Recebido pelas estrêlas

Numa terra de infinda beleza

Jardim de flôres norte a sul

E um imenso céu azul (Éden)

E um anjo tocou sua harfa

A canção que ilumina a áurea

E a paz domina a alma

Um raio de fogo em fulgor

Escreveu na pedra sua dôr

Não faças guerra,mas sim amor... (Moisés)

-Deus é o maior escritor.

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2883321
Classificação de conteúdo: seguro