A poesia

A poesia é uma coisa incompleta

Diz tudo quando fala pouco

Se protege e até se rende

Fala de amor

Fala de aflição

De coisas do coração

O lado mais sensível da poesia

É quando ela se mostra forte

A poesia é um ato

Que prossegue com um ponto

E termina com um ponto

Lua Azul
Enviado por Lua Azul em 11/11/2006
Código do texto: T288336