Você

Um cheiro de mato

Um cheiro de terra molhada

Um som de cachoeira

Uma gentileza em música

que me lembra flores

Uma força que nasce longe, não sei de onde

De um lugar onde não conheço

De longe... de terra distante

Tem cheiro de flor

Tem gosto de amor

Um pedacinho de distância

Som de violão

Leveza de brisa

Força de canção

Você,

Chegou... veio de algum lugar

Lugar... ora profano, ora sagrado

Você,

Dentro da mente,

Dentro de mim,

ora perto,

ora longe,

Você,

que veio não sei de onde.

Brasília - DF, 2011.

Do imaginário poético.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 01/04/2011
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T2883360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.