Quero te esquecer ***

Quero te esquecer ...
Devendo permanecer somente o silêncio
Esquecer tudo que foi dito
Entre todas as palavras
ficaram somente a dor ...
Simplesmente ... quero te esquecer
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 01/04/2011
Código do texto: T2883455