Mesquinhos

Não me diga que o sol já nasceu

É cedo demais pra saber o que aconteceu

A terra vai girando enquanto o meu dia passa

Não quero saber quanto tempo me resta...Logo se acaba

Vamos não quero que escorra nem um pingo de humildade

Eu visto a mais bela roupa e no entanto ninguém fecha a boca

Na ilha dos seres mais mesquinhos a seda corroe o pensamento

Fingindo serem melhores que a todos cuspindo em suas cabeças

Tomam o vinho e comem o peru se preparam para a sobremesa

São tão ignorantes quanto as suas malditas palavras

Que morram afogados pela miséria e afogados pelas comidas estragadas.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 01/04/2011
Código do texto: T2883550
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.