O Pôr do Sol Da Minha Vida

Tudo aconteceu tão de repente

Mas quando de repente acontece

Já vem acontecendo há tanto tempo

E eu nem percebi

Começou com coisas banais

Como esquecer onde pus as chaves

E depois as memórias de você e eu

Escurecendo... Desaparecendo...

Por que isso acontece comigo?

Meu destino parece me levar

Para um pôr do sol silencioso

E quando chegar a noite eu saberei

Meu sol não voltará a brilhar

Eu não quero te esquecer

Não, não assim

Esquecer seu nome, depois seu rosto

Minha mente me abandona em fim

Fique comigo, segure minha mão

Me beije de novo, junto ao meu delírio

Queria dizer eu te amo

Mas eu não sei mais quem é você

Minha cabeça pode estar vazia

Mas você ainda habita meu coração

Eu já nem sei onde estou

Amanhã talvez nem saiba quem sou

Alguém me ajude e me tire

Dessa vida de solidão

Brilhe de novo Sol,

Liberte-me dessa escuridão!

*Baseada na carta do ex-Presidente dos EUA, Ronald Reagan, na qual assumia publicamente que tinha mal de Alzheimer e que a doença parecia o "Pôr do Sol da Sua Vida". Essa poesia não é uma homenagem ao ex-presidente, sua história só me serviu de inspiração para escrever sobre algo que afeta diversas pessoas e suas famílias

Vilela
Enviado por Vilela em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2883564
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.