Auto-liberdade

Natural assim, como pétalas de Lírios,

Assim como chuva de verão em tempos de sol.

A escuridão é um abismo sem fim,

A solidão semeia o medo.

As pessoas são semelhanças de si mesmas,

Cada coisa se encaixa no seu devido lugar

Os pensamentos acelerados,

Os trânsitos cada vez mais velozes.

A vida é um contraste que ao ser vivida

Expressa o mais puro e solitário medo.

Auto-liberdade!

Esse é o erro da vida.

As coisas sempre acontecem e sempre

Nós mesmos ficamos presos a ela,

Nessa mesma corrente,

Nesse mesmo sofrimento,

Nesse mesmo transito diário infernal,

Nessa mesma hipocrisia mesquinha e sem volta.

Somos humanos,

tornamos a vida um abismo sem fim.

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 01/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2883569
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.