TOMARA QUE CAIA

Lá vem ela devagarinho!

Como se não quizesse nada

Toda dengosa

Toda gostosa

Bem perfumada

Com olhar faceiro

Como se pedisse um beijo ligeiro

Ao seu amado proibido.

Colar reluzente

Argola tipo indiana

Toda bacana,tatuagem no braço

Parecia turbinar os corações

Com sua beleza encantadora.

E ela sorria,sorria

E quase todas queriam

Mas também quem não queria

vê aquele avião passar?

Muito bem esculpida

Repleta de ternura feminina

Em que a mão divina

Desenhou com sutileza e

concebeu para ser admirada.

Ela é linda!Dizia um amigo:

Ela é faceira no andar!

Exclamavam do outro lado de lá.

Ela é bem liberal.Como liberal?

Retrucava um cafona.

E dessa forma apreciada

A morena se ajeitava

Envolta de um lindo vestido tomara que caia

Que parecia desabar com o movimento

do seu corpo atraente suado ha passear.

JOsé ANTONIO S.CRUZ

sALVADOR-Ba.20/03/2011.

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 01/04/2011
Código do texto: T2883655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.