Salto Alto

Que obstáculo pensa a mulher vencer
Com sua subida repentina
Ao desfilar na passarela da vida
Com seus saltos altos?

Talvez não haja barreiras diante de seus pés
Nem tão pouco diante de seus olhos
Pois segue como se estivesse à altura do horizonte...

Talvez em seu pódio
A vida lhe permita outros ares
Que muito a beneficia, pois
Quando a mulher dá seus ares de graça
É sempre inspiração para todo poeta...

Talvez os use para se aproximar das estrelas
Ou quem sabe...
Sentir o abraço do Sol!
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 11/11/2006
Código do texto: T288388
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.