Palavração

Gosto de palavras

Palavras têm gosto de vinho branco geladinho, no verão

Gosto de palavras porque elas me aliviam a alma e o coração

repelem meus medos, secam minhas lágrimas

Gosto de palavras

Palavras abençoadas como paz, oração, harmonia, aconchego, amores

Gosto de palavras pesadas também, aquelas que desfazem minhas dores

saudade, medo, separação...

Gosto mais de mim quando uso palavras que dizem adeus ao sofrimento

Gosto ainda mais de mim, quando as palavras são minhas amigas

Gosto de ser quem sou, quando sei usar as palavras macias:

felicidade, carinho, carícia, atenção...

Gosto de palavras,mais nada não.

Brandim
Enviado por Brandim em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2883926
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.