SEXTA FEIRA MUITO LOUCA

NESTE
VAI ...
VEM ...
DA
PAPELADA
FIQUEI
ATRAPALHADA
PILHAS ...
PILHAS ...
DE
PAPEIS
QUE
SEXTA
FEIRA
MUITO
LOUC
A



Interação     J Estanislau Filho


nestas pilhas
empilhadas
parece piada
apaguei a pira
fiquei pirado.

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 01/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2884086