A VIDA DO POETA É UMA AVENTURA
 
O poeta não se esconde da verdade
sua responsabilidade é escrever
a mensagem do coração
é como um jardim
que tem nas flores sua inspiração..
 
As palavras do poeta
são a mais pura inspiração
do imaginário,
cada verso traz uma mensagem...
 
Todo poeta tem uma história
e uma aventura onde ele conheceu
a liberdade que prendeu
seu passado em lembranças...
 
Poeta não tem pesadelos
ele tem os sonhos
como seu companheiro,
a tristeza do poeta
é o silêncio dos versos
contra a crueldade de falsos
lideres...
 
Rogério Miranda
poeta da
paz