Lucy

Lucy, Lucy

Ela caminha para onde?

Quem ela quer encontrar, que sonho deverá se realizar esta noite,

Segredos que ela guarda estão todos dentro de uma caixa,

um formato de coração,

Lá estão os segredos de Lucy.

Quem ela quer ver esta noite, com que ela quer conversar...

Ela caminha para onde?

Que acompanha sua jornada, que pensamento guarda Lucy.

O que ela leva em seu coração.

Quem amou Lucy e quem Lucy irá amar.

Um sonho vai se realizar esta noite, ela tem um amor em seu coração.

Os garotos dizem "Oi Lucy"

Ela sorri e caminha em direção ao horizonte.

Os garotos cantam para Lucy,

Mas só uma voz ela quer ouvir esta noite...

Todos amam Lucy,

Lucy canta uma canção para todos que a amam.

Lucy tem um encontro esta noite...

Na linha do horizonte vejo ela andar e cantar uma linda canção.

Anjo Amigo
Enviado por Anjo Amigo em 11/11/2006
Código do texto: T288412