Aniversário

Gosto de fazer aniversário,

Mas não gosto dos números,

Não fico ligada em números.

Fazer aniversário não é fazer anos,

Mas fazer vida!

Vida não é número,

Vida é vibração!...

A vida nasce nos panos

E se desenvolve através dos anos...

Mas é sempre vida,

Centelha divina,

Cada vez mais viva

E mais querida...

Não deixar a vida esmorecer,

Porque, senão...

A vida vai parecer com morrer...

E a intenção do Autor da vida não é esta.

A intenção do Autor da vida

É que ela seja sempre uma festa!...

Viva a vida!

A vida de todos nós,

Que, em todos os segundos de hora,

Aniversariamos!...

Agradeçamos!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 11/11/2006
Código do texto: T288415