EMOÇÕES AINDA

Emoções Ainda

Restos de dramas espalham-se

Inacabados momentos de delírios

Num colar permanente de manhãs

A manhã volta-se para o universo

De lendas flores escritas

Em carmim entre desatinos

Movediços caminhos de todos

Paradigmas internos a repontar

No rumor de nova ilusão

Hoje na constelação das dores

Que reverenciam as estradas

De infinitas essências

Que pulsam emoções ainda.

IáraPacini