QUE MOMENTO DE RAIVA

MOR

Este é o dia que assusta

Logo a todo o incauto.

O primeiro que já custa

Enganando logo de fato.

É verdade ou mentira

Aquele chamado urgente.

Que a memória revira

A morte de um parente.

Fica logo atordoado

Ter que fazer uma viagem.

Neste momento malogrado

Numa louca decolagem.

Arruma todas as malas

Abastece logo o carro.

Aparece aquele mala

Com um grande cartaz.

HOJE É PRIMEIRO DE ABRIL

São José/SC, 1 de abril de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 01/04/2011
Código do texto: T2884206