SONHO DE PRIMAVERA

um amor gritou-me do fundo

como um clarão que esboça

como pintasse um novo mundo

da forma em fera que adoça

um alento pouco

sombra mas cheio de vida

cálido vaso que remoça

a força na luta incontida

durou apenas pequeno

mas todo em seu calor

tinha o reflorir ameno

de um riso com sabor

de novo, de abrir olhos

de sentir a brisa no rosto

coisas assim perdidas

nas asas do contragosto.

logo depois, o sol

num aviso louco

sangrou o sonho de primavera

o dia já estava posto.

11/11/2006

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 11/11/2006
Código do texto: T288422