De tudo um pouco

Um pouco atleta,

Ou poeta.

Mulher vaidosa,

Garota inquieta!

Um tanto quanto calma,

Ou stressada o bastante.

Responsável ao extremo.

O necessário pra perde a linha...

E te fazer perder a sua.

Muito carinhosa e romântica,

Mas ao ponto de cair sempre na realidade.

Penso pra fazer tudo dar certo...

Faço tudo certo pra depois pensar,

Ou faço tudo pra depois pensar se é certo!

Sempre sincera,

Mas com coragem o suficiente para não ser!

Força...

O que me faz tão frágil.

TE AMO...

ODEIO!

TUDO

E NADA!

Perfeitamente imperfeita!

A contradição,que me faz única e igual a todo mundo!

Gabi Iasmini
Enviado por Gabi Iasmini em 11/11/2006
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T288438
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.