Etéreo

“...migalhas cinéreas! (...) Que indulgentes insistem no cruel fim: / Privar meu amor de ilusões tão etéreas!”(Cláudia Azeedo)

......................

Seja meu único tema

- De amor!

E livre-me do segredo

- Do tempo!

Não o da hora da carne

- Cansada!

Mas o etéreo inconsútil

- Da quimera!!

Que vidente me ama na noite

- Tão calma!

E me faz por ti sonhar poemas

- Na alma!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 11/11/2006
Código do texto: T288439