Sob a chuva fina

“...a nuvem grávida (...) dá luz à primeira chuva de verão; o lago (...) sente frio e se arrepia sob a chuva fina; (Miguel Sanches)

..........................

Acima, o homem voa

Entre arrogantes Satélites

E humildes tetos das manjedouras.

Cabisbaixo, eu deliro com os lírios

No humo da humildade do lago

Da primeira chuva de verão.

Abaixo, o coito sagrado

Da morte germinando em sulcos

A ressureição de nova vida.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 11/11/2006
Código do texto: T288448