Aventureiros do asfalto

“...Caminho devagarinho / Cantarolando a canção / Sou pássaro sem ninho / Vagueando o coração”

.....................

Os pombos repousam

Na sacada,

Enquanto o céu urbano

Observa apressado

A sujeira do asfalto.

Aos meus olhos

Reaparecem galhos

De árvores

De um cenário

Quase esquecido.

Os pombos voam

Da sacada,

Enquanto a nuvem urbana

Derrama suas lágrimas

Na saudade

De uma fábula de menino.

Os pombos refazem discretos

Seus ninhos

Sufocados em meio

A um mundo

De asfalto e concreto.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 11/11/2006
Reeditado em 11/11/2006
Código do texto: T288450