VERDE-ESMERALDA

Cabelo loiro cor ouro

Desce como cachoeira

Delineando a superfície

Dessas costas de marfim

Eis então que encaro

Até tento mas não paro

Amigo, quem diria

Dançar essa melodia

Sem medo mergulhei

Nas águas misteriosas

Desse mar verde-esmeralda

Translúcido em seus olhos

Afogando-me em paixão

Entregando-me à emoção

Sem saber a que lugar

As ondas irão me levar