Amor é Amar

Amor é algo que só se pode dar.

Amor é um direito, direito de amar.

Se pudesse só receber o amor

Alguém teria a alma esvaziada

E outro carregaria uma obrigação.

O Homem se prendeu na ilusão

De achar que um amor para sempre

É amar continuamente.

Não que ele não possa ser eterno!

O amor é discreto.

É amar, infinitamente, um momento

Formado pelo cruzamento

De duas linhas pontilhadas

De dois amores que se doam.