Boca da noite

Boca da noite

TecaMiranda

Na boca suja da noite

O cão ladra sua fome

Ouvem-se vitupérios

Na língua como açoite.

Na fria luz da aurora

Corpos se digladiam

Silêncio em ato lúgubre

No olho que não chora.

Na escaldante manhã

Preciosa vida jaz inerte

Burburinho de selvagens

E a fé se diz cristã.

Na boca suja da noite

O cão vasculha seu lixo

Marca com urina o território

Na boca suja da noite.

TecaMiranda
Enviado por TecaMiranda em 11/11/2006
Código do texto: T288537