CORAÇÃO PERDIDO

FOI PERDIDO

UM CORAÇÃO ALADO

QUE EXPLODIU DE UM PEITO

ABAFADO

SE ALGUEM ENCONTRA-LO

DEIXE UM RECADO

MAS NÃO O PRENDA

NEM COLOQUE LAÇO

AME-O OU DEIXE-O

SEJA O QUE QUER QUE FOR

NÃO FAÇA PROMESSA

ABRA A CANCELA

NÃO O QUEIRA DISABOR

FOI PERDIDO

DE UM PEITO FERIDO

UM AMOR EXPLODIDO

REPRIMIDO

SE ALGUEM ENCONTRA-LO

SE ESTIVER DORMINDO

NÃO O AQUIETA

NEM LHE DE ENLAÇO

AME-O OU DEIXO-O

ANTES QUE LHE CAUSE DOR

ANTES QUE AMANHEÇA

ANTES QUE ANOITEÇA

ANTES DE SABER QUE É AMOR

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 02/04/2011
Código do texto: T2885450
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.