One more chorus

Estava eu parado em minha mente:

vidrado em poder,

viciado em viver...

Transtornada mente!

Agora, míopes figuras

permeiam minha difusa visão;

confusa cuca começo a fundir;

cansa de apanhar meu coração.

Se arte por arte

não é carma, é bênção;

se desastre é não fazer parte,

é ser dogma, alcorão;

o que fazer, senão

another song, outra canção?

Repetir algumas estrofes,

uma voz qualquer, qualquerum refrão?

renato barros
Enviado por renato barros em 11/11/2006
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T288547
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.