DESEJO MAIS DO QUE LÍRICO

Pra vocês desejo

tudo em círculos

onde tudo começa

mas também se finda

aonde nem uma dor é infinita

o fim da semana não é o domingo

e o começo pode ser uma curva

Por vocês rezo

na crença de que soltem as amarras

mesmo que estabeleçam

as feras indomadas

mas que na luta se ache a paz

verdadeiro movimento das esferas

Espero que cada circuito

seja até o fim percorrido

mesmo que doa sair do centro

pra descobrir o que tem mais adentro

que o risco seja sempre uma circunferência

e que atinja todos os pontos da sequência

que todo momento findo tem seu contorno

a felicidade anda às voltas mesmo

E acima de tudo peço

um infinito cheio de fermento

pra que ele sempre cresça

e que a massa não seja só o pão

mas que reaja o pensamento

e o ser se transforme em enzima

então

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 11/11/2006
Código do texto: T288550
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.