AS VIRGENS DE ELISABETH BATHORY!
NASCI NOS CARPATOS HÚNGAROS
VIVI UMA INFÂNCIA FELIZ E POBRE!
MEU PAI ERA ALDEÃO E MINHA MÃE  JAZIA  LOUCA & ENFERMA
AOS 15 ANOS FUI LEVADA À FORÇA
AOS GRITOS, CLAMEI POR DEUS! E NADA OUVI...
E ME DISSERAM QUE A CONDESSA SERIA MINHA DEUSA.

FUI POSTA NUMA MASMORRA IMUNDA E AÇOITADA!   A MINHA ALMA
PARECIA TÃO GÉLIDA QUANTO A ESTÁTUA DE CERA DA BRUXA NAEMA
IMPLOREI PELA MORTE - E ELA NÃO VEIO ME BUSCAR!
CHOREI - GRITEI E ENFIM ME REVOLTEI CONTRA DEUS!
PORQUÊ ELE FAZIA ISSO COMIGO?
EU ERA APENAS UMA MÍSERA CAMPONESA
E DE BRUXARIAS OU ALQUIMIAS, NADA ENTENDIA!

FIQUEI SABENDO QUE OS BATHORYS ENFORCARAM MEU PAI
E EMPALARAM MINHA MÃE - DESESPEREI ETERNAMENTE!
E TAMBÉM ENCARCERARAM MINHA IRMÃ CAÇULA - SERÁ?
NÃO TENHO MAIS DESTINO, TODA DOR É UM BALSAMO DE SANGUE
QUE ME INEBRIA A ALMA PELO TORPOR DO SOFRIMENTO!

NAQUELE DIA NEFASTO COMTEMPLEI MINHA IRMÃ
ELA TINHA APENAS 12 ANOS E ESTAVA NUA SOBRE UM HOLOCAUSTO
VI UM VULTO DEMÔNÍACO - ERA A CONDESSA SANGRENTA  SE APROXIMANDO....
ISABO, MINHA QUERIDA IRMÃ TENTOU CHORAR E IMPLOROU
A CONDESSA RIU O RISO DOS SATÂNICOS E DEGOLOU ISABO!
SEU SANGUE VIRGINAL ECOOU POR TODO O ALTAR
A SERVA DA CONDESSA DE NOME DARWULIA
COLHEU TODO O SANGUE INOCENTE QUE PODE,
ELA ENTREGOU A ELISABETH BATHORY QUE COM UM GOLE
SORVEU TODO O CONTEÚDO HEMOFÍLICO
APÓS O DRINK INFERNAL, PUDE VER GOTÍCULAS DE SANGUE
ESVAINDO-SE PELOS CANTOS DA BOCA DA VIUVA-NEGRA BATHORY!

ENTÃO! ELA ORDENOU: - COLOQUEM TODO O RESTO EM MINHA BANHEIRA, POIS HOJE MEU BANHO SERÁ NUPCIAL E SANGRENTO!!!!

A CONDESSA OBRIGOU-ME A VER SEU BANHO VAMPIRESCO,
ELA SE CONTORCIA E GOZAVA COMO UMA SERPENTE E DE VEZ EM QUANDO SORVIA GOLES DO NÉCTAR VENIAL.

VI ELA SE MASTURBAR COM O SANGUE DE MINHA QUERIDA IRMÃ.
CHOREI - GRITEI PELA MALDITA MORTE E ENFIM BLASFEMEI!
- MALDITA SEJAS TU! RAINHA DOS INFERNOS.

ELISABETH BATHORY FITOU-ME E SE APROXIMOU!
SORRIU NOVAMENTE O RISO GÉLIDO DOS VAMPIROS E PRAGUEJOU:
- HOJE PEQUENA NATHAYEVA ENVIAREI TEU ESPÍRITO AO SEIO
DE TUA FAMIGERADA FAMÍLIA PLEBÉIA!

- TU DEVERIAS SE COMPRAZER DE FELICIDADE AO ME SERVIR
DE CÁLICE DE VINHO TINTO SANGRENTO PARA MEUS PROPÓSITOS DE UMA BELEZA ETERNA E GREGA COMO AFRODITE!

MINHA ÚLTIMA E REAL VISÃO NESTE INFERNO FOI A DE ELISABETH
SUGAR AOS POUCOS MINHAS VEIAS, SENTI CALAFRIOS E TORMENTOS
E QUANDO VISLUMBREI A FOICE DA MORTE PRATEADA,
VI ESTAMPADO O BRASÃO DOS BATHORYS
QUE ME CONVIDAVAM PARA O ÚLTIMO BANQUETE DOS MORTOS!
CONDENEI MINHA ALMA AO GOZAR NA BOCA DA CONDESSA
E DIVAGUEI MEU SER NOS PORÕES FÉTIDOS DO INFERNO - ADEUS!!!







 
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 02/04/2011
Reeditado em 15/02/2021
Código do texto: T2885535
Classificação de conteúdo: seguro