DESENTERRAR

Desenterrei!

Desenterrei todas as lembranças

Que enterrei no passado

Desenterrando trouxe tudo a tona

Memórias enterradas para o esquecimento

Mas mexendo em meus pertences desenterrei

O que tinha enterrado tão bem escondido

Mas o enterrado me fez vacilar

E não me contendo, desenterrei

Vi que tinha enterrado coisas boas

De um passado bem vivido que enterrei

Sem pensar num passado longínquo enterrei tudo

E não separei o que foi bom para não enterrar

Quando enterrei estava em um presente ruim

E cegamente de cabeça quente deixei enterrado

O presente não mudou em nada o meu desenterrar

Mas o passado me mudou com boas lembranças que desenterrei

Hoje, me vejo contente de ter desenterrado grande parte da minha vida que foi bem vivida!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 11/11/2006
Reeditado em 12/11/2006
Código do texto: T288562
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.