RECORDAÇÃO

Fecho os olhos

A todo e qualquer momento

É para ti

Que vai o pensamento...

Então sonho

E vem a recordação

Daqueles longíncuos tempos

Da nossa grande paixão...

Quando estremecia

Ao leve toque da tua mão

E sinto cá dentro

Quando de ti me lembro

Um grande aperto

Em meu coração...

Passaste por mim

Como o vento

Foi um breve momento...

E então;Novamente fecho os olhos

Oh!Sim,vem a recordação

D´esse teu fogozo beijo

Que me deichava louca, de desejo...

VI SANTOS

Vi Santos
Enviado por Vi Santos em 11/11/2006
Código do texto: T288569