ALMA CIGANA

É BELO O SORRISO E A CULTURA CIGANA

O PACTO DE SANGUE

O AMOR QUENTE E LIVRE

A DOR INTENSA DA REJEIÇÃO SOCIAL

A FAMÍLIA, O ALMOÇO, O CANTAR E O DANÇAR

AS CRIANÇAS CORREM DESCALÇAS PARA O COLO DA MÃE

LENÇOS NA CABEÇA DAS MULHERES CASADAS

BRINCO NA ORELHA DOS HOMENS

LINDOOOOOOOOOOOSSSSSS!!!

MÚSICA, DANÇA, OLHARES, AMORES

ESSA GENTE DIFERENTE

QUEREM LER AS MÃOS DA GENTE

MUITAS NÃO SÃO ALFABETIZADAS

MAS SABEM LER O FUTURO COMO NINGUÉM

VIDA CIGANA NÃO É MOLE NÃO

MAS A MAGIA E O ENCANTO

NUNCA DEIXOU ESSE POVO DESPERCEBIDO

ROUPAS COLORIDAS, VIDA EM GRUPO

DE UMA GENTE SEM TERRA, DE TODAS AS TERRAS

AMO ESSA GENTE COM ALMA LIVRE E AMOR NO CORAÇÃO

PORQUE NOSSA ALMA É CIGANA, NOS ENCONTRAMOS

SÓ NÃO GOSTO DO TRATAMENTO DOS HOMENS

COM SUAS MULHERES

ELES PODEM TUDO

ELAS PODEM NADA

ISSO HÁ DE MUDAR

ESSAS MULHERES

O JOGO HÁ DE VIRAR