Sou Uma Afortunada

Sou uma afortunada

Tenho riquezas

Que dinheiro nenhum pode comprar

Riquezas que só no amor e na amizade

Poderemos encontrar.

Tenho uma família

Que sabe acolher e entender

Tesouro que encanta

Meu viver.

Tenho o carinho dos amigos

Conforto certo na hora da dor

Sorrisos de felicidades

Partilhando a vida com amor.

Sãos estas riquezas

Que o dinheiro não pode comprar.

Riquezas que faço questão

De no coração conservar.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 11/11/2006
Código do texto: T288648