FIM

Se em 4 dias foi a história,

Se em 7 dias veio o planeta,

Em 15 min, não vem a Glória,

Só fez suar a minha caneta.

Foram pertences de um ditado,

Invertebrado em poses nuas,

Nessa misão fiquei cansado,

Dos meus prazeres em carne crua.

Veja talvez não entendemos,

O que fazemos pela vida,

Não importa o que queremos,

Só sei o que é missão comprida.