O que é Poesia?

Ser poeta...

O que é ser poeta?

O que é poesia?

Ser poesia...

Poesia é um amontoado de rimas.

É arte, é magia.

É verso, estrofe, escansão, melodia.

É parte atitude, parte utopia.

É soneto...

É sonata...

É seresta...

É prosa... é poesia.

É esperar pela morte todos os dias.

É querer uma hora quando a morte lha priva.

É expressar sentimentos e provar alegrias.

É olhar para dentro e sentir agonia.

Não faço pose de poeta.

Boto banca, apenas

Sinto pena de mim.

(Quem não há de sentir?)

Poesia é ASSIM...

É ASSim... É aSSim...

É AssiM... Assim...

assim...

Pandora Ibsen
Enviado por Pandora Ibsen em 11/11/2006
Código do texto: T288656