Paixão, Simplesmente Paixão

Paixão

Simplesmente paixão

O mais sublime dos sentimentos

A mais perfeita expressão passional

Que balança com todos os sentidos

Mexe com os mais diversos instintos

Do brio da alma humana

Quem nunca sentiu na vida

Paixão à primeira vista

Quem nuca teve tais sintomas

Boca seca, tremedeira, taquicardia

A paixão é um fogo incandescente

Que esquenta o coração e a alma

É um algo forte e profundo

Um misto de sentimentos e sentidos

Que ambos se confundem

Mas que não se explica

Apenas é sentido

Abdul
Enviado por Abdul em 03/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2886753
Classificação de conteúdo: seguro