Sem título(26)

Anexo-te convicto no sexo

Amplexo em gesto desconexo

Amor sem pudor em reflexo

Em plexo côncavo e convexo

Complexo rubro e descomplexo

No êxtase solto a palavra já sem nexo

Dionísio Dinis