Liberto

"Liberdade, essa palavra

Que o sonho humano alimenta

Que não há ninguém que explique

E ninguém que não entenda"

Cecília Meireles

Sou livre dentro de mim

Meu universo interior

Pertence apenas a mim

Mas posso, se quiser, dividir

Sou livre porque assim escolhi

Livre para pensar, chorar ou sorrir

Livre para amar, fazer, omitir

Mas devo necessariamente meus atos assumir

Jamais me apontes o caminho

Porque o teu caminho não posso seguir

O meu caminho pode até ser igual ao teu

Mas preciso por mim mesmo descobrir

Entendas que só posso ser eu

Quando estou inteiro dentro de mim

Lembre-se que você se apaixonou

Por alguém que era... sem ti

Se sigo as regras do meio ambiente

É para que este não possa me coibir

De ser livre para ser quem eu sou

Apaixonado pela vida, por mim e por ti