INSPIRAÇÃO DE POETA

 

Se és poeta, vives no mundo de inspiração

Buscando em ti, a rima certa... Um verso...

Catando em cada letra o fio que tece a criação

Palavras, frases a coser poesia no universo

 

Garimpeiro do papel, equilibrista em ação

Em contínua busca, a mente em auto reverso

Se és poeta, vives no mundo de inspiração

Buscando em ti, a rima certa... Um verso...

 

Para o poeta apenas um olhar traduz emoção

Pode ser manso, doce ou terrível e perverso

A mira poética é certeira entre coração e razão

Mas vive criando, avante, amável ou adverso

Se és poeta, vives no mundo de inspiração

 

 

Denise Severgnini

Gilnei Nepomuceno